Отзывы и благодарности

Подобрать программу обучения

Пользовательские отзывы

Николаева Светлана (19 января 2019)
Софья, спасибо Вам и всей Вашей команде Kings Travel за то, что полностью организовали, подобрали мою поездку, мне осталось только собрать вещи и вперёд]]] Я чувствую себя самым счастливым человеком на земле!!! Огромное спасибо за то, что я тут, в Лос-Анджелесе, в языковой школе Kaplan International!!!
Владислав и Ксения (12 декабря 2018)
Всем привет! Мы находимся в Австралии в городе Тувумба и приступили к обучению в Университете Южныи Квинсленд. Университет очень большои, просторный, здесь классные преподаватели и занятия проходят на легкой ноте и весело, у каждого преподавателя свой подход. Нам здесь очень нравиться, и мы бы хотели сказать большое спасибо компании (КИНГ С ТРЭВЭЛ Г РУП» в городе Сургуте и отдельно Анисимовой Софье за поддержку, за помощь при поступлении, сбор документов. Не смотря на то, что мы находимся в разных странах и у нас большой временной промежуток. И если вы хотите поступить в университет за рубежом,пожалуйста, обращайтесь в эту компанию, помогут вообще во всем и позвонят в университет и вам помогут. Передаем привет Софье и ее компании. ЕЩЕ РАЗ БОЛЬШОЕ СПАСИБО
Алмаз Хисамов (04 декабря 2018)
Работаю хирургом. Готовился к поступлению в аспирантуру по специальности у Айвазовой Валерии. За пару месяцев освежил знания по английскому, подготовился к переводу и реферированию. Результат - 5 на экзамене. Спасибо
Татьяна Адамова (21 сентября 2018)
Спасибо Kings English за помощь в изучении языка. На занятиях с Вами, не только интересно и разнообразно, но и всегда весело. Со школой я познакомилась несколько месяцев назад и с удовольствием продолжу заниматься. Восхищаюсь Вашим умом и стремлением узнать всё больше и больше. Вы для меня пример. Спасибо!)
Карина Шихкеримова (19 марта 2020)
Очень долго искала школу и нашла идеальную! Нравится в ней абсолютно все: и преподавательский состав, и подход изучения языка, и темы для изучения и говорения) всем советую)
Никита Голубников (19 марта 2020)
В июне месяце закончился мой интенсивный курс по подготовке к Единому государственному экзамену (ЕГЭ), который мне помог поступить на бюджетную основу в Сургутский государственный университет на направление "Лингвистика". Спасибо компании "Kings Travel Group LLC" за индивидуальный подход, а также за проводимые мероприятия, из которых я извлёк важную для себя информацию: встреча с представителем из Швейцарии от "Hotel and Tourism Managment Institute (HTMi)" и беседы, связанные с культурой англоязычных стран. Большое спасибо! ;)
Исаев Тарлан (19 марта 2020)
Самые хорошие впечатления от курсов)) Очень хорошо всё организовано, книги интересные, информация преподносится очень доступно.Преподавание,конечно,на высшем уровне!))) Спасибо Вам большое))))
Иван Мыльченко (19 марта 2020)
Cпасибо вам до неба, за то, что Вы делаете! Спасибо, что помогли раскрыть знания и способности новичка. Спасибо, за мотивацию в дальнейшем развитии, за то, что помогли почувствовать эту энергию от дикого восторга, что ты можешь, ты знаешь, ты умеешь! Ребята это было оч круто, интересно и на одном дыхании, это реально работает и хочется дальше погружаться! Казалось, что Софья Анатольевна может и дальше с нами заниматься, не смотря на мощные 8 часов погружения. Вообщем ребята я в полном восторге! Преподавателю Кристине спасибо большое за, такой малый промежуток времени мы получили тот уровень знаний, который уже есть и приятно слышать от боса, что есть прогресс. Учимся дальше, это только начало!

Оставить свой отзыв

Новости